Blogtrottr
Smart智富月刊 - 最新開放文章
有了財富,就有無限的自由
頁岩油革命讓美國製造業重生
Dec 5th 2012, 02:01

全文免費美國一直是全球石油用量最大的國家,但為什麼近3年在經濟緩步復甦之際,美國進口石油總量卻在下滑?關鍵就出在,一個被美國媒體稱做是「頁岩油革命」(shale oil revolution)的新趨勢。在這個 ...詳全文

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions
創作者介紹

快速記憶、速讀、邏輯思維訓練

melaoneforall 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()