Blogtrottr
Smart智富月刊 - 最新開放文章
有了財富,就有無限的自由
用毛利率+營益率 辨投資方向
Nov 9th 2012, 03:44

全文免費生技股葡萄王(1707)是台股今年最亮眼的飆股之一,股價從年初至今(統計至2012年10月15日)已飆漲超過85%!有別於靠題材亂飆的新藥生技股,葡萄王的股價可是有基本面支撐的。 時間拉長點看,從2 ...詳全文

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions
創作者介紹
創作者 melaoneforall 的頭像
melaoneforall

快速記憶、速讀、邏輯思維訓練

melaoneforall 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()