Blogtrottr
Smart智富月刊 - 最新開放文章
有了財富,就有無限的自由
油價若hold住 黃金類股有賺頭
Oct 1st 2012, 08:17

全文免費你的黃金基金表現如何?今年初至9月14日止,黃金期貨價格上漲了13%,但根據晨星(Morningstar)統計,同時期台灣販售的黃金及貴金屬基金(主要標的以黃金類股為主)報酬率卻是-4.2%。 自去 ...詳全文


You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions
創作者介紹
創作者 melaoneforall 的頭像
melaoneforall

快速記憶、速讀、邏輯思維訓練

melaoneforall 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()