Blogtrottr
Smart智富月刊 - 最新開放文章
有了財富,就有無限的自由
美國中小型股 可望甜到年底
Sep 3rd 2012, 03:07

全文免費自歐債危機在2011年8月爆發以來,全球資金為了避險,紛紛湧向相對安全可靠的美國。不過,經過1年,流入美國的資金潮持續不退,更從債市開始流向股市,顯示投資美國已不再是保守避險,而在積極逐利。 一開始 ...詳全文


You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions
創作者介紹
創作者 melaoneforall 的頭像
melaoneforall

快速記憶、速讀、邏輯思維訓練

melaoneforall 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()