Blogtrottr
Smart智富月刊 - 最新開放文章
有了財富,就有無限的自由
定期紀律買進 存退休金
Aug 3rd 2012, 07:47

全文免費「只要有收入,存錢不如存ETF,被動式的ETF長期可以打敗大盤和其他投資工具!」這是認證理財顧問(CFP)黃柏仁9年來研究指數投資後獲致的心得。 學電腦的黃柏仁,1996年進入華爾街外資券商工作,當 ...詳全文


You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions
創作者介紹
創作者 melaoneforall 的頭像
melaoneforall

快速記憶、速讀、邏輯思維訓練

melaoneforall 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()