Blogtrottr
Smart智富月刊 - 最新開放文章
有了財富,就有無限的自由
現在買新興市場債 最物超所值
Jun 5th 2012, 08:54

全文免費希臘是否退出歐元區?歐元區是否解體?全球股市近期受到這些歐洲消息影響,又陷入恐慌性下跌,不過,我不認為2012年全球股市將由此轉空!現在只是顛簸向上的過程,考量風險與報酬,目前最物超所值的投資標的就是 ...詳全文


You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions
創作者介紹
創作者 melaoneforall 的頭像
melaoneforall

快速記憶、速讀、邏輯思維訓練

melaoneforall 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()