Blogtrottr
Smart智富月刊 - 最新開放文章
有了財富,就有無限的自由
年輕人缺的不是舞台 是做事態度
Feb 5th 2013, 03:09

全文免費「只要有能力,就不怕領不到高薪!」采威國際總經理蕭哲君說,對於近來熱炒的22K月薪(編按:指月薪2萬2,000元), 他強調這不是問題,真正問題在於:現在年輕人缺的不是舞台,而是態度! 采威國際是位 ...詳全文

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions
創作者介紹

快速記憶、速讀、邏輯思維訓練

melaoneforall 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()