Blogtrottr
Smart智富月刊 - 最新開放文章
有了財富,就有無限的自由
大台北》房市反常嚴重價量背離
Feb 5th 2013, 02:47

全文免費回顧2012年大台北房市,用「低迷」2字來形容似乎還不夠貼切,因為雙北市都陷入了近10年來的谷底。台北市買賣移轉棟數跟近10年的平均量5萬9,000棟相比,整整衰退了35%,僅剩3萬8,571棟。 ...詳全文

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions
創作者介紹

快速記憶、速讀、邏輯思維訓練

melaoneforall 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()